Медицинский центр
Медина

Железнодорожный, ул.Пролетарская, д.1/3
будни с 7:00 до 21:00
выходные с 9:00 до 21:00


Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab (плазмалифтинг)

К сожалению, для многих дам и публичных персон кожа с течением времени начинает увядать, причем этот процесс невозможно остановить, можно лишь отсрочить старение кожи здоровым образом жизни и правильным питанием, соответствующей гигиеной и режимом дня. Однако в любом случае после 30 лет появляются первые признаки старения — кожа начинает обвисать, становится дряблой, ее покрывает небольшая сетка морщин, но современная косметология обладает значительным арсеналом в области борьбы со старением кожи естественными методами, которые без серьезного вмешательства позволяют вернуть ей былую красоту и свежесть.

И здесь серьёзно выделяется плазмалифтинг (Швейцарский — особенно), так как эта инновация позволила добиться превосходного результата без использования пластики и иных инвазивных и малоинвазивных методов.

Плазма, насыщенная тромбоцитами оказывает глубокое омолаживающее и регенерирующее воздействие на кожные покровы. Подстегивание регенерации провоцирует укрепление кожи, вследствие чего ее функциональность и прежний вид возвращаются на уровень, соответствующий молодости.

В целом плазмотерапия, к которой относится плазмалифтинг, позволяет решить значительные проблемы:

  • падение тургора;
  • снижение эластичности кожных покровов;
  • потускнение кожи;
  • акне и следы после их излечения;
  • шелушение или сухость кожи;
  • рубцы и иные соответствующие кожные повреждения;
  • восстановление кожного покрова после его разрушения или нарушения целостности, в том числе под воздействием агрессивных факторов окружающей среды.

Суть процедуры достаточно проста: в качестве активного компонента, который вводится инъекционно в омолаживаемую область, выступает собственная кровь человека, которая проходит специальную обработку.

Что это даёт? Практически полное исключение, во-первых, любой аллергической реакции и, во-вторых, почти полное отсутствие противопоказаний.

В основном, процедура швейцарского плазмолифтинга оказывается противопоказанной лицам, страдающим любым онкологическим заболеванием, аутоиммунным процессом, либо же при обострениях любых болезней любой этимологии. Беременным и кормящим женщинам процедура противопоказана лишь отчасти и только при наличии объективных показаний ее применение возможно.

Стоит отметить, что это единственная омолаживающая косметологическая процедура, которая разрешена, хоть и отчасти, беременным и кормящим матерям.

Вводится в проблемные места не в кровь, забранная из вены, а лишь продукт, который из нее получают: венозная кровь в объеме порядка 20мл помещается в специальную пробирку, которая укладывается в центрифугу.

Центрифуга производит отделение плазмы от биологической жидкости, вследствие чего пациент получает своеобразный «коктейль», состоящий из плазмы с растворенными в ней тромбоцитами.

Коктейль этот доводится до состояния геля, и имеет полное название аутологический тромбоцитарный гель, который помимо собственно носителя обладает ещё и факторами роста, ценными для запуска естественных механизмов омолаживания кожи.

Эта методика, разработанная в Швейцарии, открыла блестящие перспективы в борьбе со старением, многочисленные клинические исследования доказали высокую эффективность и превосходный, стоит отметить, мгновенный результат.

Плазмолифтинг швейцарского типа открывает блестящие перспективы в борьбе со старостью, причем абсолютно естественный и безопасный.

Но едва ли уместно заявлять, что швейцарская плазмотерапия значительно превосходит обычную, поскольку обогащаться факторами роста полученную при отделении от крови плазму бесконечно нельзя — существенно теряется качество плазмы. Но некоторое превосходство всё же имеется:

  • более быстрый результат — кожа приобретает равномерный и естественный цвет уже после первых инъекций;
  • более короткий курс — в среднем, требуется на 1-2 приема меньше в сравнении с обычной плазмотерапией;
  • более устойчивый эффект. Благодаря большому объему факторов роста и их постепенному высвобождению устойчивость результата сохраняется на 20-40% дольше, что во временном выражении может вылиться в месяцы и годы;
  • полная безопасность.

В клинике эстетической медицины и семейного здоровья «Медина» в Железнодорожном можно пройти курс плазмолифтинга. Швейцарская плазмотерапия также доступна нашим клиентам, что позволяет сделать процедуру максимально доступной широкому кругу лиц.

Мы располагаем собственным оборудованием для приготовления обогащенной плазмы, а также специалистами, которые выполняют все процедуры быстро и на профессиональном уровне. Мы гарантируем превосходный результат!