Медицинский центр
Медина

Железнодорожный, ул.Пролетарская, д.1/3
будни с 7:00 до 21:00
выходные с 9:00 до 21:00


Лучшая рекомендация специалисту и учреждению – это отзывы клиентов. Отзывы не всегда положительные, но они помогают выявить те проблемы, которые не видны привычным образом. Центр благодарен своим клиентам за обратную связь: она дает возможность трезво оценить результаты своего труда.

02.06.2018  17:00      Выражаю большую благодарность врачу остеопату, настоящему специалисту своего дела и прекрасной женщине Лепиной Н.А. Спасибо Вам за внимательность, отзывчивость и доброе расположение к человеку - вашему клиенту. Дальнейших Вам успехов, процветания и благополучия!

14.04.18  22:40         Хочу выразить благодарность Лепиной Наталье Александровне за отличную работу и огромный профессионализм! Она очень чуткий и внимательный человек. Когда встал вопрос о выборе врача-остеопата для маленького ребенка, я долго искала, и мой выбор пал на Наталью Александровну, чему я очень рада. Всем советую, у кого маленькие детки, обращаться к ней. Она грамотный специалист, видит сразу проблему и работает с ней. Очень любит детей и быстро находит с ними общий язык. Спасибо вам большое!

19.12.17  17:14          Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Сенику Александру Анатольевичу за его золотые руки, чуткость и внимание к пациенту. Впервые, во время и после лечения зуба, не испытывала боли и дискомфорта, хотя было сложное лечение каналов. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту. Спасибо!

17.12.17  22:18          Отзыв о враче Кособуко С.А. Врач очень хороший, знаю уже 15 лет. Благодаря Светлане Анатольевне, у меня двое прекрасных деток. Я благодарна, что встретила её на своём пути.

24.11.17  14:31             Отзыв о враче Петрякина Л. А. Я лечился у этого доктора. У меня проблемы по ЛОР уже лет 20, гайморит, синусит, отит. В общем, вся носоглотка проблемная! Лариса Алексеевна все сделала: диагноз, процедуры, дальнейшие рекомендации - все очень профессионально, на высшем уровне. Курс длился ~3-4 недели. Вылечился! Но только до следующей зимы, т. к. заболевания эти хронические и полностью на 100%, пожизненно, вылечиться невозможно! А врач - замечательный!

02.11.17  19:40         Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ-диагностики Вохминцевой Ирине Дмитриевне за внимательность и профессионализм. Очень приятно посетить медцентр, где работают такие специалисты! Буду теперь всем советовать! Администраторы на ресепшн очень внимательные и улыбчивые! Спасибо!   Мартынова Ирина Александровна.

28.09.17 16:38            Уважаемая Наталья Сергеевна!!! Прошу Вас,объявить благодарность и по возможности поощрить материально замечательного врача вашей клиники доктора Зуеву Елену Анатольевну!!! К Елене Анатольевне я обратился по поводу многочисленных бородавок на руках у моего десятилетнего сына.До этого мы безуспешно боролись с ними более трех месяцев сначала в КВД (где нас культурно«отшили»не захотев заморачиваться), а затем в мед.центре с помощью радио ножа,от которого толку тоже не последовало(по моему мнению из за того что врач просто не умеет с ним работать). Елена Анатольевна решила все наши беды(которые помимо эстетического вида рук стали носить уже психологический характер так как ребенка дразнили одноклассники,смеялись,не хотели с ним здороваться,говорили что он ест лягушек и т.д.) всего за три сеанса прижигания азотом. Сейчас,спустя чуть больше месяца после первого обращения,от бородавок почти не осталось и следа,ребенок счастлив,с удовольствием ходит в школу(о насмешках как-то все сразу и забыли)даже немного повысилась успеваемость по математике!!! Огромное СПАСИБО за все это доктору Зуевой Елене Анатольевне от всей нашей семьи. Очень хотелось бы чтобы в нашем любимом городе было побольше таких грамотных,умелых,душевно отзывчивых врачей!!!!! С уважением Николай Аношкин мкр-он Павлино.

03.08.17 12:46              Выражаю свою глубокую благодарность за внимательное отношение и своевременные рекомендации Багирову Руфату Искендеровичу. Пришла к доктору на традиционный осмотр, оказалось, довольная серьезная проблема с почкой. Благодаря спокойному совету (без нагнетания страхов и т.п., что весьма важно) Руфата Искендеровича вовремя прооперировалась. Сейчас иду на поправку, уверена в своем здоровье. Спасибо, доктор! С уважением, Валентина.

18.07.17 15:15              Отзыв о враче Кособуко С. А.  Отличный доктор, компетентный, внимательный и чуткий. Очень приятна в общении. Развернуто консультирует, все объясняет, предлагает наиболее оптимальные решения.

22.05.17 20:40             Прошла курс антицеллюлитного массажа у Гараеевой Юлии. Результат превзошли все ожидания, галифе очень хорошо разгладилось, целлюлит почти исчез. Спасибо огромное!!! С уважением, Юлия.

02.05.17 13:08              Добрый день!Была сегодня на узи у Эльвиры Руслановны,скажу честно,шла только на данную процедуру,так что не выбирала и не штудировала все отзывы об этом враче.Но была приятно удивлена,что мне так повезет на приеме. Я крайне скупа на приятные слова к врачам,так как узи, например, для меня не особо приятная вещь и шла я туда сковано и настроена не особо была. Но этот врач расположила меня сразу своим спокойствием,тактикой и вниманием!и скажу еще,так как я крайне восприимчива к таким процедурам,Эльвира Руслановна была аккуратна,что меня успокоило,рука у нее легкая. Так же спокойно и подробно ответила на мои вопросы,не размывчиво, как бывает у некоторых врачей! По необходимости в следующий раз обязательно к ней обращусь. Держите марку,успехов вам! С уважением, Вероника!

09.04.17 21:49               Добрый вечер! Сегодня с утра в Медине делала маммографию. Честно говоря не ожидала столь приятной атмосферы. Девочки в регистратуре быстро и уважительно все оформили и информировали. С улыбкой встретили и в гардеробной. Извините, санузел обеспечен всем и более, чистота как в хирургии))) В коридоре гармония и красота. Медсестра внимательна и профессионально опросила и сделала рентген. Дали на руки диск, а расшифровку обещали прислать по эл. почте в ближайшие 2 дня..Впечатления от Медины только положительные. Спасибо. С уважением, Марина.

20.04.16 17:06              Хочу выразить огромную признательность Арсению Михайловичу. Отличный специалист, очень вежливо общался, быстро определил диагноз, в дальнейшем так же замечательно провел лечение. На протяжении лечения регулярно названивал Арсению Михайловичу и задавал множество вопросов которые меня беспокоили(такой уж я человек) и Арсений Михайлович всегда поднимал трубки и отвечал на них. Выражаю благодарность за хорошее отношение, отличное лечение и большую терпимость. С уважением, Гулиев Дамир.

18.04.16 18:46              Искренне благодарна Варшавскому Арсению Михайловичу за профессиональный подход, волшебные руки и безупречно проведенную операцию периферической лазеркоагуляции сетчатки обоих глаз, которая осложнялась наличием у меня большого срока беременности и сильной аллергической реакцией на обезболивающие препараты. Врач-офтальмолог женской консультации (в которой наблюдаюсь по беременности) не обнаружила разрывов сетчатки и страшно представить какие последствия для моего зрения могли бы последовать не обратись я к Арсению Михайловичу. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Вы-мастер своего дела!!! С уважением, Смурова О.А.

13.04.16 08:36              Варшавский Арсений Михайлович действительно профессионал в своей сфере. В глаз попала инфекция, в следствии чего появился Кератит. Сначала обратился в районную поликлинику, поставили ошибочный диагноз — конъюнктивит. Болезнь перешла в тяжелую форму(спасибо врачам поликлиники). Варшавский А.М. быстро выявил истинную причину, провел осмотр, сделал врачебное заключение. Лечение прошло быстро и качественно. Большое спасибо за мой здоровый глаз) Шадрин И.В.

12.04.16 22:16              Арсений Михайлович,спасибо Вам огромное за Ваш труд,золотые руки и безграничное терпение!Никогда не будешь относиться к чему-то серьезно,пока на себе не испытаешь.Так и я думала,что все ерунда и на приемах типа «прочитайте верхнюю строчку „ШБ»“ мне говорили — У вас хорошо,не переживайте. И правда,все было хорошо до определенного момента.Вот тогда и начинаешь искать действительно хорошего врача.и я нашла! Арсений Михайлович не только провёл все исследования и выявил проблему, но и исправил все! Еще раз огромное Вам человеческое спасибо за здоровые глаза и за заботу о своих пациентах!! Арутюнян К.А.

12.04.16 14:05              Если пришла беда, убывает зрение, или, того хуже — глаза застилает чернота, не падайте духом и знайте: хорошие глазные врачи не Руси не перевелись. Например, офтальмолог Арсений Михайлович Варшавский. Разумеется, мед. центры, где он практикует, оснащены самым современным, высокотехнологичным оборудованием, но никакой экстра-класса аппаратуры недостаточно — ею должен управлять и специалист экстра-класса. Ведь глаза — наитончайшая материя, и он прикасается к этой материи, как подлинный мастер. Лазерную операцию сетчатки он выполнил столь искусно, что поверишь в чудеса. Опыт лечения у него убеждает, что Варшавский отличный диагност и кропотливый, ищущий, знающий практик. И ещё в нём явственно заметна преданность медицине, как науке, офтальмология для него не просто работа — это служение, некая миссия, которую он исполняет с предельным вниманием к человеку, и талантливо. Вера во врача — к сожалению, не часто в нынешние времена она нас посещает. Истинный интеллигент-труженик доктор Варшавский эту веру вселяет. Уважаемый Арсений Михайлович! Земной Вам поклон за высокий профессионализм, заботу, понимание, сочувствие. Пусть Ваш светлый целительный дар побеждает почаще. Ваша пациентка и навсегда почитательница Палатникова Ольга Александровна.